2011年11月01日
試作パン
新規オープンの為、去年店舗を新規工事させていただいた、
パン屋さんの「ブーランジェリー MUKU」さんから、
試作パンをいただきました

中には保存のきく、ドライフルーツが十数種類入っているとか・・・
ふんわり食感で、見た目にもかわいい
美味しかったです

名前はサヨボウが忘れました
ムクさんすみません。。
これからのクリスマスシーズンに向け、ムクさんの新商品開発は、進んでいるようです
いろんな所で話題になる、ブーランジェリーMUKUさん。
皆、一様においしい!と言っています
勉強熱心なムクさん、これから続々と出てくる新商品が楽しみです
店舗内の造りにも少し目を向けてください^^
パン屋さんの「ブーランジェリー MUKU」さんから、
試作パンをいただきました

中には保存のきく、ドライフルーツが十数種類入っているとか・・・
ふんわり食感で、見た目にもかわいい


名前はサヨボウが忘れました

これからのクリスマスシーズンに向け、ムクさんの新商品開発は、進んでいるようです

いろんな所で話題になる、ブーランジェリーMUKUさん。
皆、一様においしい!と言っています

勉強熱心なムクさん、これから続々と出てくる新商品が楽しみです

店舗内の造りにも少し目を向けてください^^
Posted by 大工天 at 22:12│Comments(3)
│イーラ・パーク
この記事へのコメント
パネトーネです・・・(^^ゞ
Posted by 工房ike at 2011年11月02日 07:19
ありがとうございます^^
そうです、パネトーネです。
結構知らない方多いようです。
パネトーネ種に含まれる乳酸菌が他の菌の増殖を
抑える為、2~3か月の保存が可能です。
そんなに置かずに食べますよね・・・(笑)
そうです、パネトーネです。
結構知らない方多いようです。
パネトーネ種に含まれる乳酸菌が他の菌の増殖を
抑える為、2~3か月の保存が可能です。
そんなに置かずに食べますよね・・・(笑)
Posted by パン屋ムク
at 2011年11月02日 18:36

--工房ike様--
パンとーねぇ、牛乳!^^;(逃)
--パン屋ムク様--
菌の増殖を抑える菌があるんですね~@@
うちの家族は、ムクさんのパンは、
保存どころか、一瞬でなくなります・・・(微笑)
パンとーねぇ、牛乳!^^;(逃)
--パン屋ムク様--
菌の増殖を抑える菌があるんですね~@@
うちの家族は、ムクさんのパンは、
保存どころか、一瞬でなくなります・・・(微笑)
Posted by 大工天 at 2011年11月03日 21:23